SYMPOSIUM ANNUEL

Le symposium annuel est pour les entraineurs-chef U9 à U18.

L’inscription se fait sur PTS-Tech.

Pour accéder à votre profil
Utilisateur : Numéro d’affiliation/passport à 8 chiffres
Mot de passe: Date de naissance (AAAA/MM/DD) sauf si vous avez changé le mot de passe auparavant.

Nouvel entraineur : Numéro de passport à 8 chiffres dans le champs « Nouveau utilisateur » avant de compléter votre premier login.

Ensuite vous pourrez choisir le bloc AM ou PM qui vous convient.

Questions : admintech@soccerlsl.qc.ca

BLOC AM – 9h à 12h
8h00 à 8h45 – Accueil des participants
9h à 9h30 – Compétition
(PAUSE 10 MINUTES)
9h40 à 10h15 – Médical
(PAUSE 10 MINUTES)
10h25 à 11h10 – Technique
(PAUSE 10 MINUTES)
11h20 à 12h00 – Arbitrage
12h30 à 12h30 – Période de questions

BLOC PM – 13h30 à 16h30
12h30 à 13h15 – Accueil des participants
13h30 à 14h10 – Arbitrage
(PAUSE 10 MINUTES)
14h20 à 15h05 – Technique
(PAUSE 10 MINUTES)
15h15 à 15h50 – Médical
(PAUSE 10 MINUTES)
16h00 à 16h30 – Compétition
16h30 à 17h00 – Période de questions

NOUS JOINDRE

Association Régionale du Soccer Lac St-Louis
775, 1ere Avenue
Lachine, Québec
H8S 2S6

Téléphone: (514) 631-5603

Direction